?

Log in

ru_teatr

Без темы

« previous entry | next entry »
Feb. 5th, 2011 | 01:57 am
posted by: pti4ka_feniks in ru_teatr

 Так случилось, что во всем мире у всех любителей театра в этом году осталась последняя возможность посмотреть уникальный мюзикл «Иисус Христос — Суперзвезда». Авторы оперы отозвали лицензии у всех театров в связи с мировым турне собственной постановки.

Торопитесь попасть. Самая живая и интересная постановка мюзикла "Иисус Христос — Суперзвезда" в театре Стаса Намина прощается со своим любимым зрителем на сцене театра 10 и 11 февраля! 
Рок-опера на английском языке с живой музыкой.
Одна из величайших рок-опер в мировом репертуаре, с успехом идет в театре Стаса Намина уже 10 лет. На сегодняшний день эта постановка – самая близкая по своему звучанию к авторской версии «Jesus Christ Superstar», вышедшей на пластинке в 1970 году.
Рок-опера с великолепной музыкой Эндрю Ллойда Уэббера и лирикой Тима Райса исполняется на языке оригинала, но благодаря драматическому мастерству актеров языковых барьеров на этом спектакле не возникает.
Режиссерская интерпретация спектакля создана в соответствии с христианскими традициями канонического сюжета. «Иисус Христос Суперзвезда» в постановке Театра – это первая из мировых постановок легендарной рок-оперы, которая была допущена властями Иерусалима к показу на сценических площадках города.

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}