pti4ka_feniks (pti4ka_feniks) wrote in ru_teatr,
pti4ka_feniks
pti4ka_feniks
ru_teatr

Categories:
 Так случилось, что во всем мире у всех любителей театра в этом году осталась последняя возможность посмотреть уникальный мюзикл «Иисус Христос — Суперзвезда». Авторы оперы отозвали лицензии у всех театров в связи с мировым турне собственной постановки.

Торопитесь попасть. Самая живая и интересная постановка мюзикла "Иисус Христос — Суперзвезда" в театре Стаса Намина прощается со своим любимым зрителем на сцене театра 10 и 11 февраля! 
Рок-опера на английском языке с живой музыкой.
Одна из величайших рок-опер в мировом репертуаре, с успехом идет в театре Стаса Намина уже 10 лет. На сегодняшний день эта постановка – самая близкая по своему звучанию к авторской версии «Jesus Christ Superstar», вышедшей на пластинке в 1970 году.
Рок-опера с великолепной музыкой Эндрю Ллойда Уэббера и лирикой Тима Райса исполняется на языке оригинала, но благодаря драматическому мастерству актеров языковых барьеров на этом спектакле не возникает.
Режиссерская интерпретация спектакля создана в соответствии с христианскими традициями канонического сюжета. «Иисус Христос Суперзвезда» в постановке Театра – это первая из мировых постановок легендарной рок-оперы, которая была допущена властями Иерусалима к показу на сценических площадках города.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments