Екатерина (catherine_catty) wrote in ru_teatr,
Екатерина
catherine_catty
ru_teatr

Category:

"И приснится же такое..." в театре "Todes"

Детище Аллы Духовой недаром называется театр «Todes». Потому, что это действительно театр, а не просто танцевальные номера. И вы легко в этом убедитесь, если посетите один из его спектаклей. Я в эту субботу была на великолепном представлении «И приснится же такое…»

Вы входите в зрительный зал, устраиваетесь поудобнее в кресле и… оказываетесь в зале ожидания аэропорта. Вот уже вышли пилоты и стюардессы, вот уже самолеты готовы вырулить на взлетные полосы.

летч2.jpg

К сожалению, вылет задерживается и пассажиры, задремав, оказываются в тех странах, куда они планируют улететь. Кто-то отправится на Дикий Запад с его салунами, ковбоями, индейцами и девочками в неглиже.

дикий запад.jpg

Кто-то окажется в весеннем Париже, где есть всё: Эйфелева башня, нежные девушки в красивых платьях, разноцветные зонтики и… поцелуи, потому что какой же Париж без любви?

париж.jpg

А мне лично очень понравился баварский номер. Кожаные штаны у молодых людей, широкие юбки и корсажи у девушек, кружки с пивом и сосиски. Кстати, последние использовали даже для оформления сцены.

бавария2.jpg

Вообще, декораций в театре нет, но это не мешает, потому что на стены проектируются картины. Просто? Да. Классно? Безусловно!

Возможно, кто-то предпочтет остаться дома, ведь в нашей стране тоже столько красивого!

россия.jpg

А кто-то отправится в будущее.

буд.jpg

Но все гости театра проведут эти 2 часа с удовольствием. Ибо работают в «Todes`е» профессионалы высочайшего уровня и свое дело они на совесть. Здесь собрались люди со всех краев нашей огромной страны, от Москвы до Орла, от Ханты-Мансийска до Санкт-Петербурга. К слову, в театре служат актеры и из других стран: из Латвии, Белоруссии, Донецкой республики.

Огромный плюс театра в том, что, как я уже сказала, зрители видят не просто танец как таковой, но – пантомиму. Причем нередко номера поставлены с огромным чувством юмора. Так можно? Ведь это же танец? Можно! Вы будете смеяться над незадачливым Казановой или сочувствовать неуклюжему индейцу, попавшему в салун.

дикий запад2.jpg

О, чуть не забыла. А еще на представлении разыгрывается 3 набора парфюмерии. Представляете, 3 счастливца (или счастливицы), выбранные случайно компьютером, получат роскошный подарок. В этот раз мне не досталось, но, надеюсь, все впереди. Ибо мне так понравился спектакль, что я надеюсь продолжить знакомство с театром.

поклоны.jpg

Картинки – скриншоты с официального ролика, взятого на сайте театра плюс фотография с поклонов.

Сайты театра:
https://todes.ru/
https://www.facebook.com/Todes
https://vk.com/todes
https://www.instagram.com/todes_official/
https://www.youtube.com/channel/UCzciADVlcYhxSUdP7bI23kg

За приглашение спасибо сообществу moscultura и atlanta_s.
#москультура #moscultura
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Фестиваль Серебряная шпага.

    Как вы относитесь к фехтованию? Полагаю, что для большинства этот жанр связан с романами Дюма и прочих описателей той эпохи, когда благородным людям…

  • ПЁТР ОДИН

    «Странные люди, эти русские! Есть в них что-то, чего мы, европейцы, не понимаем и никогда не поймем! И Петр из них — самая…

  • "Фауст" в Новой опере

    Из всех опер Гуно только одна приобрела широкую известность. Это "Фауст". Но зато она действительно хороша, хотя и трудновата для постановки в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments